Сентябрь 28...

Леночка,
посвящаю тебе . . .


Перекатами рек, переливами дней
К перезвонам и песням искристым
Кажый час гонит к встрече горячих коней
К мигам счастья, и грешным и чистым

Скоро встречу тебя и во мне зажурчат
Счастья искреннего напевы
Балалайками души опять забренчат -
Шут целует уста королевы

Холодильник затих, за окном капель стук
Время тихо сочится сквозь нас
От тревог и тоски, от беды и разлук
Свет очей твоих вновь меня спас

Ты меня пощади, сохрани и спаси
И наполни своею любовью
Лишь уйти от тебя никогда не проси
И кладу я цветы к изголовью

Я дарю тебе этот душистый букет
Этих искренних строк размерность
Будет тёплым закат, будет нежным рассвет
Будет долгою наша верность . . .


Рецензии
Читаю я стихи твои ,
Прекрасной деве посвящённые.
Пусть к вашей нежности они
Проложат путь. Глаза влюблённые

Пусть ярким светом озарят
Округу всю. Любовью страстною
Сердца влюблённые горят.
Пусть жизнь окажется прекрасною!
....................
С теплом и светом, Ольга



Ольга Зимановская   29.09.2010 14:19     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Очень приятно.
Целую, Саша.

Хмара   30.09.2010 07:34   Заявить о нарушении