снова Вы...

Закружило прохладней и нервнее
Желтой шалью с осенних руках.
Ознобляются с теплого верные,
С холодком непривычным в зрачках.

За зонтами ни лиц ни обманностей,
Башмачковый не трогает стук.
И дурманит сыреющей пряностью
Уходящий в экваторы юг.

Постучу, вдруг за летом ознобило,
И тепло утекло с простыней.
И ответит мне шепотом * снова Вы...
Я вчера Вас впускала во сне *...


Рецензии