Счастье поэта

Не верьте в веселость поэтов-
В душе у них кошки скребут,
Их счастье затеряно где-то,
Где только кукушки куют.
 Все беды и хвори земные
Поэт, как Иисус, пережил,
Но предали  сны голубые,
Которыми он дорожил.
 Не верит, что женщину боги
Слепили впотьмах, второпях,
Что счастье- пропало в дороге,
Иссохло в любовных цепях.


Рецензии