Нелепые движения
Манит и давит атмосфера угара.
И сгибаются ноги и тянутся руки.
Это новая проблема, - продолжение кошмара.
Все эти явления, словно анимация.
Мертвая вода оживляет мышление.
Тонкие нити, - хитрая манипуляция.
Это не танцы, - это другое движение.
Все это реклама в мире конкуренции.
Деньги возбуждают, они размножаются.
Кинетическая сила и сила потенции.
Нервные сплетения опять размножаются.
Это давит изнутри, как абстинентный синдром.
Все это игра, где ставят на мнение:
Если проиграешь, разрушается сон.
Это не танцы, - это другое движение.
Все, что происходит, - лишь галлюцинация.
Бурная фантазия с разумом не вяжется.
Это обман, как мираж, как абстракция.
Это иллюзия, - ведь все только кажется.
Причудливо тасуются события в колоде.
Всплывающая муть укрепляет убеждение.
Ловкие пальцы копошатся в свободе.
Это не танцы, - это другое движение.
____
2005
Свидетельство о публикации №110092807696