Revival
Я на цепи, как если бы кто-то просил: "Дождись!"
Насморк, мигрень, бессонница - осень опять во мне,
Чёртов сигнал не ловится ни на одной волне.
Люди смешны и пафосны в собственной суете.
Больше держаться незачем. Ради кого теперь?
Не были, были - всё равно, к чёрту, гори огнём...
Хьюстон, у нас проблема: мы никого не ждём.*
Мы никого не чувствуем в сжатой в кулак руке,
В космосе проще, выживши, двигаться налегке.
Вроде - живи да радуйся, вот тебе тишь да гладь...
В горле стоит - не выкашлять - мёртвая благодать.
Но изнутри, навыворот рвётся живое S.O.S.
Пульсом по всем артериям бьётся, стучит запрос,
Чувства - казалось, стёртые - жгут изнутри живьём:
Хьюстон, вашу дивизию! Слышите нас?! Приём!
-------------
* - http://users.livejournal.com/_raido/268967.html
Свидетельство о публикации №110092800769