Осенью столкнемся все равно
За туманом призрачность и грусть.
Отпотели летние забавы,
А осенних в этот год боюсь.
Дождевым измазанные стекла
Запоздало чувствуют рассвет.
Прель листвы душистая намокла
Набуханием поздних моих лет.
Выжгло лето что зрачки, что травы.
Встречный глянет влажно и темно.
Уходя весной, Вы были правы -
Осенью столкнемся все равно.
Свидетельство о публикации №110092807674