Рассвет. Балкон. И ты нагая...
Курим, сна похмелье убивая,
Сил нет уже и ноги на подкосе,
Но нас не труд сразил на сенокосе,
Любили мы безудержно и страстно,
И ты порой бывала жадно властна,
Я был твой ласковый и нежный зверь,
Уже не затворить нам в сердце дверь,
О да! Лоснилась словно черная пантера,
Так сильно грацией была наделена,
Стремительная мощью «панамера»,
Твоей любовью был истерзан я сполна,
Но всё прекрасное как миг секунда,
И на душе бывает временами пусто скудно,
Однажды сердце вновь почувствует весну,
Ты лишь подумав снова я к тебе приду.
Свидетельство о публикации №110092807611