Все бабы - дуры!
Которые сродни иным мужчинам.
они же говорят, что кур доят.
И глупо так хохочут без причины.
Вся "дурость" женщин только лишь в одном -
Рожают дураков они без счета.
Не помня о себе. а всё о нём
Все думы. и печали. и заботы.
Все бабы - дуры, с тем согласна я,
Но "дурость" их чудесна и блаженна,
Любовью "дурость" ту Господь назвал,
Жизнь "умных" без неё несовершенна!
июнь 2010 г.
Свидетельство о публикации №110092807602