Я давно не встречался с тобой
Я, почти что, тебя потерял.
В небе крутится шар голубой,
Догоняя концы у начал…
Не понять нам с тобой, не понять!
Как случилось, что звёзды – вразлёт…
Их теперь нам уже не догнать
И пора возвращаться... на взлёт…
Я с собой унесу твою боль.
Я б и рай на тебя променял…
В небе крутится шар голубой,
Догоняя концы у начал!
Нам бы только с тобой устоять
Против тёмных космических сил,
Чтоб друг друга на взлёте узнать
В ослепительном свете светил!
Я давно не встречался с тобой.
Я, почти что, тебя потерял.
В небе крутится шар голубой,
Догоняя концы у начал…
Свидетельство о публикации №110092807588
Алла Боярская-Рогова 16.09.2012 22:57 Заявить о нарушении
С теплом и нежностью.
Артур Наумов 16.09.2012 23:57 Заявить о нарушении