Земная сказка

Сколько осталось не прожитых лет,
Сколько закатов и сколько рассветов.
Раньше казалось, хотел знать ответ,
Но канало это давно уже в лету.

Ни к чему ожиданья того, что грядёт.
Миг каждый меняет пути и дороги.
Мечты и желанья с собою несёт,
Кто по жизни шагает не глядя под ноги.

Упав поднимается,  вновь по тропе,
Дальше спешит по дорожке другой.
Но путь не кончается, никогда и нигде,
Он просто укрыт этой сказкой земной.


Рецензии