кто такие?

найдем свое счастье здесь
никогда не писав ответа
вопросы, забавы, месть..
в чем же их секреты?

разбросаны кто? куда?
не зная, что будет завтра..
солнце, песни, вода
есть в этой жизни и ладно

откушен запретный плод
и мысли о совести тянут
на миг позабытый свод
луны не большой печали

кто такие? и как им быть?
неведомы тёмные лица
нам сказано: "все забыть,
 и по прежнему веселиться"

оторвана часть души
откушена с запретным плодом
ведь сказано"не дыши"
все сказано, как убогому

вода и земля кому?
не тем ли кто опечален
мы мыслим не так потому,
что не было горько исчадие

воздушный небесный змей
летит улыбаясь во злобе
мы скажем, что "МЫ ЕСТЬ"
и "ГДЕ МЫ БУДЕМ ВСКОРЕ?"


Рецензии