Осеннее
Набухают с последних дождей.
Зазнобило царевен и челядь
На осеннем душевном суде.
Бьют по ставням похмельные рано
За - в карман, на глаза ль - пятаки.
Рвутся летне зажившие раны
От вспухающей желтой тоски.
Нагуляли. Эх, что нагуляли...
До удушья, до рвоты, во стыд.
Непорочные радостно скалят
Чернозубые тухлые рты.
Свидетельство о публикации №110092807566
С уважением -
Вера Авраменко 04.10.2010 21:27 Заявить о нарушении