Нейролингвистическое - дебилирование
это пустышки,
вам сквозь уши вливают дерьмо,
вот послушай,
-ты можешь быть лучше,
-только надо поставить клеймо.
согласись,
соглашаться удобно,
бесхребетная жизнь хороша,
присосешься к любому свободно,
обвисая как с вилки лапша.
изменяй,
трансформируя формы,
мы поможем конечно тебе,
зашифруем твои хромосомы,
оградим от вопросов к себе.
как приемник транслируешь тупо,
то что скажут по местным палям,
типа мыслить иначе некруто,
и ты веришь,
что думаешь сам.
Свидетельство о публикации №110092807555
Любая твоя мысль не нова.
Но конечно же лучше;
Когда есть на плечах голова.
Полиграфф 03.10.2010 16:19 Заявить о нарушении
Виталий Добрынин 03.10.2010 19:48 Заявить о нарушении