Свиданье в несколько мгновений

Последний тёплый день осенний.
Я на прогулку - не спеша,
Ради свиданья в несколько мгновений
И ввысь летит моя душа.

Она надеется на встречу,
Но разум ей твердит: "Забудь!
Тебе совсем не станет легче
Ничто и никого нельзя вернуть!"

Но я иду, душе я верю...
Хочу увидеть свет в окне.
А вдруг ОН мне откроет двери?!
И да поможет осень мне...


Рецензии