две души

у тебя теперь две души
но ты только живи
виновных не награждай
победу себе отдай

пусть кто-то забудет сон
не найдет он мрачных окон
не верь ни добру ни злу
лишь только ангелу своему

крылья теперь у тебя есть
забудь про чужую лесть
оковы мрака сними
и пожалуйста только живи


Рецензии