Бывают ли ангелы зримы?

Бывают ли ангелы зримы?
Про это известно не всем,
Они не совсем херувимы,
К тому же не люди совсем,
Хочу целовать я им ножки,
На них без отрыва смотреть,
За ними охотятся кошки,
Для сов и сычей они снедь,
Пускай кто-то их прогоняет,
А ты воробьёв не гони,
Кто любит воробушков, знает,
Что ангелы неба они.


Рецензии