Дерево
Дерево лежит
Дерево уже мертво
Над ним листва шелестит
Которая засохла давно
Безучастный мир
Неживых вещей
Добивает одну из последних лир
Даже холод его живей
Дерево лежит
Разлагаясь внутри себя
Склизкий червь спешит
Спрятаться до морозов ноября.
Свидетельство о публикации №110092807373