Осень дарит нам счастья глоток...
Алой каплей впитал горизонт,
Обнимая за плечи…
В темноте улыбнется
Мириадами ярких звезд
Сентябрьский вечер…
Давай вместе пройдемся…
Щеки горячие гладит
Прохладою ветер…
Осень дарит нам счастья глоток…
А ты помнишь, как небо
Тянуло своей синевой
Наш рассеянный взгляд?
И как ты несмело
Пытался коснуться меня рукой.
И хотелось кричать
Чтоб ты обнял меня!
Чтоб ни кто другой
Не смел целовать!
Так как ты целовать бы смог…
Так чего же ты ждешь?
Иллюстрация: День и ночь
Яна Игумнова
Свидетельство о публикации №110092807306
Виктор Трунтов 22.09.2011 13:12 Заявить о нарушении