Дарите!

Полыковский
Хороший человек человеку подарок.
Дарите себя людям и они подарят себя вам.
            хххххххх
     Юля Юдина

Ну почему ж как хороший - подарок,
А может ему не любой будет в радость
И может,он стар,не красив, и не ярок,
А может и просто противен и в гадость

Вот я раздарила! Ни грамма не жалко!
От раздарения было мне жарко
От благодарностей и от любви.
Только и слышу : О Дева ! Лови!

Кто мне прокрикивал эти слова?
Знать не дано! Может просто молва?
А голоса слышу я до сих пор.
И не похоже,чтоб в них был укор.


Рецензии