Свободен!

Свободен! Не приговор…
Хоть и в тишине повисло.
Свободен! Не уговор, -
Указ, наполненный смыслом.

Как жить без тебя? Куда мне идти?
В голове не созрела идея.
И плюнув на гордость, так тихо: «Прости»
Скучаю. Быть больше одна я не смею.

                30.07.10


Рецензии