Встреча
гнетут мне душу красным краном.
Коленки голые твои
цветут атласным кардамоном.
Зачем стоишь ты, наклоня
лиловую поверхность век?
Зачем глядишь ты на меня?
Не сговориться нам вовек.
Пойми, что нам не по пути.
Тебе — вперёд, мне — резко вверх.
Так стоит ли ловить в Сети
таких, как я, таких, как я?
1993, 2010
Свидетельство о публикации №110092807286