двоюродному брату...
Лёгкость мыслей подари..
В край прекрасный замани...
Нашу печаль ты вдаль гони...
Отливаясь сладким бликом..
Ароматы в танце диком,
В радости..в беде большой..
Рядом с нами ты постой...
О вино.. ты волшебник..маг..
Как ты многих от боли спас..
Ты желаешь всех нам благ..
Кто не поймёт..тому ты враг..
Меня пьянит твоя прохлада..
Дурманит..зажигает кровь..
Желанная моя услада
К тебе стремлюсь я вновь и вновь..
Бокал вина я поднимаю..
Нежно его я обнимаю..
Запах и сладость ощущаю
И всё на свете забываю.......)))))
1994
Свидетельство о публикации №110092807261
Александр Николаевич Тютин 22.10.2010 21:44 Заявить о нарушении
что ж публикуйте ...не сержусь...)
Для мира мыслеслов открыта.....
Пародией надеюсь наслажусь....)))
Нино Венели 22.10.2010 23:19 Заявить о нарушении
всё пародию я жду и не дождусь))))
с улыбкой
Н.
Нино Венели 10.11.2010 09:43 Заявить о нарушении