Шишки

Пускай побушуют страсти
Внутри молодых сердец.
Внезапно настанет - Здрасьте! -
Иллюзиям всем конец.
И будут плакать детишки
О том, что уже не спасти,
О том, что набили шишки
На "ложном, неверном" пути.
И пусть их плач неуместен,
Не следует им мешать.
Я буду предельно честен,
Когда начнут вопрошать:
"Я так устал разбираться!
Где истина?"
- Уж прости...
Мы все должны ошибаться -
Иначе её не найти...


Рецензии