ты меня слышишь?

- Ты меня слышишь?
- Да.
- И не уйдешь?
- Нет.
- Что там в окне?
- Звезда.
- А что нам с тобой?
- Свет.
- У меня на стене...
- Тень?
- А в колыбели…
- Дочь?
- Завтра придёт...
- День.
- Ну а пока…
- Ночь.
- Ночью темно.
- Боюсь!
- А рядом со мной?
- Нет.
- Я далеко.
- Пусть.
- Ты не со мной…
- Здесь.
- Мне без тебя…
- Грусть.
- Ну а с тобой…
- Покой?
- Что ты молчишь?
- Злюсь.
- Ты уж не мой?
- Твой.
- Любишь ли дочь?
- Да.
- Меня позабыл?
- Бред.
- Что я для тебя?
- Звезда.
- А ты для меня…
- Свет.
- Вместе навек?
- Да.
- Ты меня любишь?
- ...

28.09.2010


Рецензии