Напиши мне письмо от руки...

Напиши мне письмо от руки...
Добрым почерком с тенью надежды.
Друг от друга мы так далеки
И близки друг для друга как прежде.

Напиши... Пусть порадует взгляд
Теплота этих слов - ведь живые!
Сквозь пространство они говорят
И для сердца такие родные...

Я представлю как думаешь ты
И присутствуешь в каждой из строчек,
Как срывал полевые цветы,
Что украсили этот листочек...

Напиши мне письмо от руки
С добротой и весны ощущеньем...
В ожидании, хоть нелегки,
Но приятны такие мгновенья.

14/09/10


Рецензии