Осенняя фантазия. Ноябрь
Ноябрь...
По улицам хмурым
Бредут сиротливо дома.
За каждым кусточком понурым
Уже притаилась Зима.
И небо огромною глыбой
Нависло над хрупкой Москвой,
И люди, как сонные рыбы,
Плывут по сырой мостовой.
А Осень, хлебнувшая лиха,
Расставшись с последней листвой,
Израненной, жалкой волчихой
Уйдёт после битвы с Зимой.
© Наталья Радолина
Свидетельство о публикации №110092807189
Анатолий Белов 2 30.11.2016 11:41 Заявить о нарушении
Наталья Радолина 30.11.2016 15:42 Заявить о нарушении