220

Забери ты от меня свои 200 по встречной,
Мне казалось тогда, что вдвоем мы навечно.
Ты как Бред Питт, заверял, что прочно.
На самом же деле банально порочно!

Разбери по кусочкам мозаику историй,
Что рассказывал мне, что была я в неволе.
И разбейся о скалы моих ответов,
Не на любовь между нами запретов.

Проси, умоляя, чтобы рядом осталась,
Хотя бы друзьями, хотя это, конечно же, мало…
Скажи, что я стала на тебя так похожа,
Забыла, когда  говорить «О, Боже!».

Прости себе все уловки, уходы, измены,
Старое на новое по ночам ища в клубе замену.
Разбери по полочкам свои книги и память,
Я больше не в силах себя у тебя оставлять.

Разбегись и прыгни камнем на рифы,
Мои нервы натянуты, как струны гитарного грифа.
Ты больше не тот, которого надо бояться!
Не нужны мне твои уже сломанные 220ть!

(Москва, 28 сентября, 2010г.)


Рецензии