Похождение друга

Мой друг ровестников не ищет,
Всегда готов всех удивлять.
И пусть подруга та трепещит,
Его в любви не удержать!

Бывало встретимся порою,
А он расскажет,как кино.
И я завидую,не скрою,
Ведь знаю я его давно.

Приврёт конечно,где-то малость,
Он бабник хоть куда!
Ему неведома усталость,
Готов любить всегда!

Меня бы взял,хоть раз с собою?
Вот устроили б гудёшь!
А то живу одной мечтою,
И пропадаю не за грошь.

Пошли бы в поле,к девам милым,
Что загорают в тишине,
И поделились бы мечтою,
Глядишь уже и не одни.

А там и стоны и игрище,
Под костерочек до утра,
И было б счастье в этом мире,
И вспоминали бы всегда.

А ты чего,куда собрался?
-Да вот к соседке за мечтой!
Было дело, кувыркался...
Похоже будет мне судьбой!

Ну ты даёшь,уже решили?
-А что,двано уже пора!
Друг друга вроде полюбили,
Она не против,как и я.

Пока,пока,пошёл на скачки,
Пожалуй к вечеру не жди.
Бег времени не замечаю,
Когда идёт процесс любви.

-Вот кабелина! Вот котяра!
Желаю счастья для тебя.
И пусть простит тебя та  баба,
Очередная блажь твоя.

28.09.10г.


Рецензии