тема осени не раскрыта
в письмах, фотках, календарях
ни в цветных, по рублю, открытках
ни в закрытых на ключ дверях
нет её в хроматической гамме
от соседа летящей в окно
нет в унылой х/б пижаме
в кучке стершихся облаков
не нашла я её на полке -
рукавом, собирая пыль…
нет в слежавшейся нежности колкой
нет среди пустоты толпы...
тема осени не раскрыта
в пресном имени - не твоём…
... не спасет меня зонт забытый
под занудным её дождем…
Свидетельство о публикации №110092807101
спасибо!
Алексеева Татьяна 26.12.2010 10:22 Заявить о нарушении