любимому
Не кого-то,а только тебя.
И как Бога благодарю,
Что свела нас с тобою судьба.
Как люблю любоваться тобой,
И от счастья ронять слезу.
Только мой!Только мой,только мой..
Не отдам!Не отдам никому!
А ты знаешь,что я грущу,
Потому,что боюсь потерять?
Что порою так сильно хочу:
«я люблю тебя»тихо шептать.
Умоляю,за ревность мою
Строго ты меня не суди.
Я люблю! Я люблю, я люблю..
И ты тоже меня люби...
Свидетельство о публикации №110092807080