Прости...
Родной улыбки... а порой и слова
О том, что все наладится... тогда,
Когда обратному расплакаться готова.
Тебе я не смогу сказать одно –
Что нету сил и на исходе шутки...
И может глупо это... все равно –
Дарю тебе лишь каждую минутку.
Прости за откровенность иногда –
Во мне проснется женщина-слабинка,
Которая капризна... как беда
Прогонит сильную – другую половинку.
Прости за то, что иногда могу
Перевернуть эмоции на холод...
Я тоже от себя уже бегу,
От грусти и тоски... в осенний город.
Мне не хватает летнего тепла…
А ты... далекий! И тебе не сладко...
Прости, что вот такой сейчас была,
Сотру с лица сомнения остатки...
23/09/10
Свидетельство о публикации №110092807076