Ах, как мне хочется слиться...
Ах, как мне хочется слиться
И раствориться в тебе.
Удержать ритм дыхания,
Что бы быть ближе везде.
Что бы твои поцелуи
Видела я наяву.
Что бы ты был всегда, милый,
Видел меня лишь одну.
Ах, как мне хочется губы,
Страстью, твои оживить.
Чтоб обжигали друг друга…
А сможешь ли ты так Любить?
Свидетельство о публикации №110092807065
С теплом, я)))
Канишев Федор 03.10.2010 15:48 Заявить о нарушении
Спасибо:)
От чистого сердца,
Елена Реутова 10.10.2010 10:17 Заявить о нарушении