Дикая орхидея
Уста как розовый бутон,
Ты - страсть и сила ураганов,
Земной любви порочный сон.
Ты многих мачо покорила,
Разбив холенные сердца.
Ты словно сказочная нимфа,
Дитя великого Творца.
Тебя считают орхидеей,
Ты схожа с чем-то неземным,
Лишь соловья ночные трели
Сравнятся с голосом твоим.
Твой образ, сотворенный свыше,
Своим величием манит.
Душа теплом и светом дышит,
Надеждой пламенной горит.
посв. Щемиленой А.
Свидетельство о публикации №110092807011