Тайная любовь

Так много лет была сокрыта
От любопытных вражьих глаз,
Заветной тайною покрыта
Любовь, что связывала нас.

Прошли года, утихли страсти.
Давно уж нет моих врагов.
Но до сих пор ещё у власти
Большая тайная любовь.

Она нежна, пылка и свята.
Уверен, через много лет,
Мой стих разыщет адресата,
И передаст ему привет.

К ней долетят души страданья,
Из сердца вырвавшийся крик,
Далёких дней воспоминанья,
Что сохранил седой старик.

Пусть знает – имя не забыто,
Не превратились чувства в прах!
Душа её живёт открыто
В романсах, песнях и стихах.


Рецензии
Очень таинственно и романтично! С улыбкой и теплом души!

Ирина Дима   11.02.2011 00:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С ответной улыбкой и, ничуть не меньшей, теплотой

Лев Дементьев   11.02.2011 21:41   Заявить о нарушении
Всех благ вам и творческого вдохновения!

Ирина Дима   13.02.2011 13:31   Заявить о нарушении