Любовь сильней огня
куплет запева. Два куплета написаны самостоятельно.
Чужие наговоры
Зажгли меж нас огонь.
Расстались мы с тобою,
И ты теперь с другой.
Припев:
Огонь горит, пылает,
Любовь сильней огня.
Огонь зальешь водою,
Любовь ничем нельзя.
Пара за парой,
Мой милый-то с другой.
А сердце так ревнует,
По что он не со мной.
Идешь то ты с другою,
Сам смотришь на меня.
Огонь меж нас пылает,
Его залить нельзя.
Свидетельство о публикации №110092807006
Я не смогла определить какие из куплетов Ваши.)
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ирина Юрская 29.09.2010 00:35 Заявить о нарушении