Правда о молчании

28 сентября 2010



Не проси у меня разговора. И даже под вечер,
даже осенью, даже с бокалом сухого вина;
даже если вот эта – последней окажется встречей,
даже если тебя раздавила моя тишина.
Не проси рассказать тебе всё, даже если нет страха
это слышать – страх будет итогом желаемых слов...

Если ты попросил, то подальше держись от размаха
крыльев зверя, который вырвался из оков.


Рецензии
Да! И чем дольше молчание, тем сильнее после разрушения... Четко, ярко.

Волк Тимыч   20.10.2010 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.