Снова я, как случайный прохожий...

Снова я, как случайный прохожий,
снова день и притихли обиды,
ничего не родилось – ну что же,
завтра будет возможность корриды…

Снова вечер наброситься рьяно,
растревожит и бросит за полночь,
ничего, ночь залечит обманом,
и подарит возможность не вспомнить…


Рецензии