Без названия

хожу по комнате -
яркие строки повести
ваших объятий желает
вновь оттепель
обыкновенны портреты
(новых объятий)
блуждает оттепель
за растворением той почести
что угнала наших сын/дочерей
обыкновению будних лет
и попросил бы заветную оттепель
все быстро верно
так же была –
почесть сильна


Рецензии