не расписать веками..
что можно написать.
или рассказать делами,
но мыслей не собрать
пусть вечер долог,
но короток для нас.
наш монолог
не расписать веками.
потом продолжим
все поколения в ряд
все дальше и длинней,
и все мудрей мозгами
преодолеть нам в правде
как было век назад
понять и изучить
а может поменять местами
и не скончает миг
и полное вперед
и наше продолжение
пойдет и не умрет
писать, цвести..слезами слиться
на любимой матушке руси
влюбленной не остановиться,
забыться.. и вперед идти.
Свидетельство о публикации №110092806970