не хочу я впадать в уныние,
не хочу я смотреть на дно .
не верну вам я крылья синие -
абы как не отдам и всё .
посмотрите сегодня праздники ,
посмотрите какой здесь свет .
там внизу как всегда проказники
изменяют палитры цвет .
и в лазейках дворов нехоженых ,
как резвится порой детвора .
проходимцы спешат прохожими ,
не увидев детей двора .
вы как будто уже обижены -
крылья данные вам отдать ?
ваш покой ...
словно вскользь предложенный
не под силу уж мне принять .
вы давно заигрались с душами -
переплавили тысяч сто .
стали дерзкие здесь послушными -
обезличены в абы кто ...
не хочу я впадать в уныние ,
не хочу я смотреть на дно .
не верну вам я крылья синие ,
не отдам вам своё тепло .
использована работа Александра Янссона ( Джонссона )
Свидетельство о публикации №110092806961