Я пишу тебе письма, в никуда, в пустоту...

Я пытался забыть твоё имя, 
Но память сильна, я, увы ,побеждён. 
По всей моей комнате разбросаны письма, 
Они без адреса, чтоб никакой почтальон 
Не смог их доставить в твой дом. 

Снова вечер тоску на меня нагоняет, 
И я словно в бреду вновь тянусь за листком, 
И мой внутренний голос свою силу теряет, 
в состоянии гнева разнести всё вокруг - 
Не шепчу твоё имя – говорю его вслух. 

Если б можно было, даже малую часть, 
Всей той боли паршивой,что имеет власть
Над сердцем моим, я бы сжег всё дотла, 
Но даже пламя не сможет спасти меня … 

Я пишу тебе письма, в никуда, в пустоту, 
Обезжизненным разумом,у чувств в плену,
Не забыть твоё имя – обессилен в борьбе, 
Хороню я себя на бумажном листе.

май – сентябрь 2010г


Рецензии
Так живо и искренне. Меня очень впечатлило Ваше произведение.Может быть и есть какие-либо не совместимые строки, но Вы автор, а автор сам решает где и с чем поставить нужную фразу или слово. В любом случае очень понравилось.Хорошее произведение.

Узол Мария   13.10.2010 00:36     Заявить о нарушении