с ветром в пепел

               
Время осталось в рюкзаке
Только трамвай напомнил скорость
Помчались в огонь не налегке
Заменив на гитару, печаль и скромность

С ветром в пепел, вниз свысока
Только вершины приветствуют, здравствуй
Вчерашняя нота от нас далека
Струны и облако в нас не напрасно

Откроется дверь, но мы не пойдем
Одержим победу, останемся в вечности
Что надо найти, найдем и споем
Осталось нам скрыться в
                краю бесконечности

какой был указ, забыли и ладно
по ветру сквозь небо, мы шли и идем
глаза в стороне не смотрят жадно
под ноту, под ритм с собой заберем


Рецензии