Мой монолог

Пусть я поэт второго сорта
и не кричали мне "Ура",
мое сердчишко, знаю твердо,
стучало только для добра.
Пусть мой герой блуждал в потемках
и путал смысловую нить,
зато в злословии потомки
меня не смогут обвинить.
И если я помог в набросках
кому-то облегчить печаль,
скажу без пафоса, а просто:
-Мне жизни прожитой не жаль.


Рецензии