Она душа
Она не смоет ни грязи не мела.
Она нимфетка, я же чёрным ножём.
Отскребаю проказу от тела.
Знаю точно больно не будет
Лепра ласковый нежный убийца.
Зря пугается и тоскует.
Те, кто видят львиные лица.
Она душа, она умирает.
Я не заметил её уродства.
Но мухи уже подлетают.
Скотство.
Свидетельство о публикации №110092806869