Не бойся твой ангел тебя защитит
Твой ангел с тобой он не спит.
Ангел дается с рождения.
Вы же очень горды
Особенно после крещения.
Всё носите Богу дары.
И просите вечно прощения.
Любви и богатства без края.
А рядом хочет общения.
Одинокий труженик рая.
Свидетельство о публикации №110092806856