Мне пришлось всё прожить сначала

Мне пришлось всё прожить сначала,-
Потому и так чёрство с задержкой.
Мне "СИСТЕМА" страницу слизала
Я ж без копий, а они так резко.

Я не плакала ровно с детства
Виноградными с кровью слезами.
Там всё было поближе к следствию
И с горячими пяток следами.

Что поделаешь,пусть вторсырьём
К Вам придёт засидевшее бденье,
Может Бог тренирует на нём.
Так давно не творила творенья.


Рецензии