Как много времени прошло...

Как много времени прошло,
Я другой, изменилась тоже,
Ту тебя я помню хорошо,
И эта память мне всего дороже. 

Узнать получше, ближе стать
Быть рядом в трудную минуту,
Немного размечтался я опять...
Ну ладно, протрезвею, обо всем забуду...


Рецензии