Учителям
В век скоростей, новаций и открытий
Каких только профессий не бывает .
Но звание высокое УЧИТЕЛЬ
Почет и уваженье вызывает.
В долгу мы перед тем, кто ежедневно
Души частицу нам передаёт,
И своему призванию служит верно,
И за собою нас ведет вперёд.
Мы поздравляем в этот день осенний
Своих наставников – учителей:
Желаем Вам здоровья и терпенья,
И много-много светлых, добрых дней!
Свидетельство о публикации №110092806835