Туда, что чуть памяти ниже...
Ты прочно засела в мозгу,
Надеюсь когда-нибудь с крыши
В сердце ты спустишься ниже.
И будет жизнь литься ручьем,
И будем с тобой мы вдвоем
Смотреть на морской горизонт,
Делить под дождем один зонт,
Звезды считать сидя на крыше,
Взлетать окрыленные выше и выше,
Меж облаков лететь без забот
От земных отстраниться хлопот.
Быть может когда-то
Мы встретимся взглядом,
И в сердце ты спустишься с крыши,
Туда, что чуть памяти ниже...
Свидетельство о публикации №110092806829