Мы у судьбы прощения просили...
Взамен мы кольца получили,
Где есть начало и нет конца,
Ведёт дорога к счастью и венца.
Ещё я счастья попросила для себя,
Взамен любовь досталась мне твоя,
Хочу верить и мечтать,
Что любовь моя, мечтою может стать.
Свидетельство о публикации №110092806827